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quarta-feira, 22 de maio de 2013

22/05/2013 ONU convidou para comer insetos para evitar a fome


ONU convida para comer insetos a fim de evitar a fome

Os autores de um estudo do Departamento de Engenharia Florestal, FAO, diz que muitos insetos contêm a mesma quantidade de proteínas e minerais do que a carne.
Mais de 1.900 espécies de insetos servem como alimento em todo o mundo, principalmente na África e na Ásia, mas os ocidentais geralmente se recusam a comer gafanhotos, cupins e outros pratos nítidas.
Mais de 1.900 espécies de insetos servem como alimento em todo o mundo, principalmente na África e na Ásia, mas os ocidentais geralmente se recusam a comer gafanhotos, cupins e outros pratos nítidas.

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TAMANHO DO TEXTO 
Voz da América - Editorial
"Comer insetos" também é um alimento exótico, uma forma de aliviar a fome em regiões com escassez de comida, disse a ONU. campanha original lançado hoje pela Organização das Nações Unidas para a Agricultura ea Alimentação (FAO), foi lançado depois de ver os resultados de um estudo que conclui que os insetos são nutritivos, variada, econômico e até mesmo delicioso. O estudo, liderado pelo brasileiro José Graziano da Silva, afirma que os insetos são "recurso desperdiçado", uma vez são uma fonte importante e facilmente acessível de alimentos nutritivos, ricos em proteínas, encontrado nas florestas.Segundo a FAO, os insetos fazem parte das dietas tradicionais de pelo menos 2 bilhões de pessoas."Coleta e criação de insetos pode gerar emprego e renda em dinheiro, até agora principalmente em família, mas também potencialmente a nível industrial ", diz a empresa especializada em alimentação e agricultura.Como resultado da investigação, estima-se que em todo o mundo, existem cerca de um milhão de espécies inseto conhecido, dos quais vários milhares são comestíveis. pesquisa em colaboração com a Universidade de Wageningen (Holanda) também descobriu que os seres humanos consomem no mundo mais de 1.900 espécies de insetos. Entre a maioria dos insetos consumidas incluem besouros (31%), lagartas (18%), abelhas, vespas e formigas (14%), gafanhotos, gafanhotos e grilos (13%), indica a entidade. maioria dos insetos são consumidos na África e na Ásia, enquanto que as nações ocidentais ainda olhar de soslaio comer gafanhotos, cupins e outros pratos nítidas. "Muitos insetos são ricos em proteínas e gorduras boas e são ricos em cálcio, ferro e zinco", enfatiza o estudo. 

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