10 restaurantes mais surpreendentes e exóticos do mundo
2013/02/01 em lugares frescos - por Graça Murano -Restaurante Cachoeira (Filipinas)
Restaurante flutuante (Suécia)
Restaurante Mineshaft (Finlândia)
Avião Restaurante (Inglaterra)
Com um pleno funcionamento bar a bordo, os visitantes podem desfrutar de cervejas e vinhos com alimentos de baixo de um tenner até apenas £ 15 para um bife de filé ... ou seja, os proprietários podem se gabar de que os preços não são muito alto céu.
O restaurante de 40 lugares abriu há duas semanas com um menu temático da aviação, incluindo um 8 oz. Rapide , vampiro gammon bife, bife Bomber T-bone e um filé marinado Meteor. Os apostadores também podem ter um olhar para a cabine original para ver o que o avião foi como quando ele estava voando. Os garçons pode ser chamado para tabelas utilizando os botões de chamada originais, assim como você usá-los em um vôo para chamar uma aeromoça.
Banco Vault Restaurante (Colorado, EUA)
Restaurante Gruta (África)
Estas grutas foram formadas em calcário coral mais de meio milhão de anos atrás e foram gradualmente modificada pela ação das marés, desde então, juntamente com a assistência de George Barbour, o proprietário do terreno onde as grutas sentar. A entrada para o complexo de cavernas é uma área de bar, coberta com um Makuti-palm telhado branche árvore, que é apoiado por uma árvore de goma. A partir deste ponto, duas cavernas menores de jantar são revelados. Estes. Aberto até um céu estrelado Africano
Menor Restaurante mundo (Itália)
Restaurante de papelão (Taiwan)
MuvBox Shipping Container Restaurante (Canadá)
Restaurante macaco (Japão)
O dono da taverna, Kaoru Otsuka, possui dois macacos de estimação que actualmente trabalham no local. O primeiro macaco, 12 anos de idade "Yat-chan", está vestido com uma camisa e shorts, enquanto ele toma "os pedidos de bebidas e os entrega para os clientes Diners tabelas. Proprietário do restaurante, Otsuka, informou que ele nunca inicialmente ensinou os macacos; Yat-chan aprendeu de vê-lo trabalhar. Otsuka disse: "Tudo começou um dia, quando eu dei-lhe um hot toalha por curiosidade e ele trouxe a toalha para o cliente. " O jovem macaco, chamado Fuku-chan, é atualmente de quatro anos e tem o dever principal de trazer os participantes toalhas quentes para limpar as mãos antes de encomendar bebidas . Fuku-chan tem apenas dois anos de experiência, enquanto que Yat-chan teria sido realizar o trabalho por um longo tempo.
Read more at http://www.oddee.com/item_98481.aspx#fPfdsfKv80DKUkrB.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário