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sexta-feira, 8 de fevereiro de 2013

08/02/2013 10 restaurantes mais surpreendentes e exóticos do mundo


10 restaurantes mais surpreendentes e exóticos do mundo 

2013/02/01 em lugares frescos - por Graça Murano - 64.062 visualizações 
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Restaurante Cachoeira (Filipinas)

Cachoeira Restaurante (Filipinas)
Localizada na província de Quezon das Filipinas, Villa Escudero é um resort de estilo rústico agradável, com quartos confortáveis ​​e um ambiente exótico. No entanto, o que trouxe sua fama internacional é o restaurante cachoeira que permite que os turistas para desfrutar de uma refeição agradável direita no pé de uma pequena cachoeira. Na maioria dos casos, ficando muito perto de uma cachoeira pode ser mortal, mas não a este restaurante em Villa Escudero. Aqui, as pessoas são realmente encorajados a tirar os sapatos e ficar tão perto do cai possível. Situado ao pé da Labasin Falls, este lugar especial convida os clientes a saborear pratos populares filipinos enquanto água fresca das quedas flui sob e sobre seus pés, fazendo deste uma experiência inesquecível. Como você pode imaginar, é longe de ser tão impressionante como Niagara , mas os visitantes que não se importam recebendo suas roupas molhadas pode sentar-se debaixo da cachoeira correndo e obter as suas fotos. 

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Restaurante flutuante (Suécia)

Restaurante flutuante (Suécia)
O Salt & Sill é uma barcaça minimalista de 23 quartos, que também serve como um restaurante de frutos do mar de alto nível especializado em arenque e produtos frescos locais. Todos os 23 quartos têm suas próprias áreas de estar ao ar livre, mas suíte exclusiva do hotel tem um benefício extra-sedutora: uma jacuzzi no piso superior privado. A localização do hotel no lago, por sinal, não é um truque: a terra adjacente simplesmente não tinha qualquer sala. ligação | Via )

Restaurante Mineshaft (Finlândia)

Restaurante Mineshaft (Finlândia)
"Pop-down é uma idéia tão original que eu tinha que fazer isso," chef Timo Linnamaki disse, antes de seus primeiros clientes desceram ao fundo da mina na cidade de Lohja, Finlândia. "É muito bom trabalhar aqui, porque você está totalmente cortado do mundo, por isso distrai nada da cozinha." A idéia de preparar o alimento, até agora abaixo do solo era tudo parte de ser perto da Terra, mas o cozinheiro talentoso admite esta é de longe o lugar mais estranho que ele já preparou seus pratos e que seria muito difícil encontrar algo no mesmo nível. A mina de 115 anos, escolhido como o local para este restaurante pop-down única vai até uma profundidade de 1.246 pés, onde calcário é extraído ainda para a indústria química. Mas isso não parece assustar os clientes, como o restaurante de 64 lugares já foi totalmente reservado quando o experimento cozinhando louca subterrâneo começou. link )



Avião Restaurante (Inglaterra)

Avião Restaurante (Inglaterra)
Comida de avião servido em pequenas bandejas de plástico é sempre certo para dividir opinião - mas um único restaurante está redefinindo o que se espera para comer a bordo de um avião. Este restaurante incomum, que é o primeiro de seu tipo no Reino Unido, é definido dentro de um avião Douglas DC6 e executado por 35 anos, chefe Tony Caunce no aeroporto de Coventry.

Com um pleno funcionamento bar a bordo, os visitantes podem desfrutar de cervejas e vinhos com alimentos de baixo de um tenner até apenas £ 15 para um bife de filé ... ou seja, os proprietários podem se gabar de que os preços não são muito alto céu. link )

O restaurante de 40 lugares abriu há duas semanas com um menu temático da aviação, incluindo um 8 oz. Rapide , vampiro gammon bife, bife Bomber T-bone e um filé marinado Meteor. Os apostadores também podem ter um olhar para a cabine original para ver o que o avião foi como quando ele estava voando. Os garçons pode ser chamado para tabelas utilizando os botões de chamada originais, assim como você usá-los em um vôo para chamar uma aeromoça. 

Banco Vault Restaurante (Colorado, EUA)

Banco Vault Restaurante (Colorado, EUA)
Localizado no antigo Banco Nacional Denver edifício, este churrascaria Velho Mundo oferece jantar em privado cabines de madeira de cerejeira, uma vez usado por clientes do banco para ver seus cofres. Você pode realmente experimentar alguns dos restaurantes mais românticos de Denver privada dentro do cofre do banco 100 anos de idade. Visitar a adega , localizado a 35 metros abaixo do solo no cofre de caixa original. link )

Restaurante Gruta (África)

Caverna Restaurante (África)
O que você acha de jantar em uma caverna, com estalactites olhando para você, cercado por paredes incorporados com fósseis conchas ? Parece interessante, certo? Então Restaurante Ali Barbour Cave em Diani Beach, ao sul de Mombasa, é o lugar.

Estas grutas foram formadas em calcário coral mais de meio milhão de anos atrás e foram gradualmente modificada pela ação das marés, desde então, juntamente com a assistência de George Barbour, o proprietário do terreno onde as grutas sentar. A entrada para o complexo de cavernas é uma área de bar, coberta com um Makuti-palm telhado branche árvore, que é apoiado por uma árvore de goma. A partir deste ponto, duas cavernas menores de jantar são revelados. Estes. Aberto até um céu estrelado Africano link )




Menor Restaurante mundo (Itália)

Menor Restaurante do Mundo (Itália)
SOLO PER DUE - ou "A Dois" - é o menor restaurante do mundo: ele tem apenas uma mesa e leva apenas duas pessoas de cada vez. Apenas dois hóspedes por noite são tratados com uma festa opulenta italiano, durante o qual são esperou na mão e no pé. O garçons cantores não se detém, porém: você terá que convocá-los com um sino. Eles vão mesmo cuidar de pedidos especiais, como um show de fogos de artifício ou privado serviço de motorista. No final da refeição os convidados podem até mesmo passar a noite. O preço de uma refeição, escusado será dizer, é astronômico - a partir de € 250 ($ 325) por pessoa. link )

Restaurante de papelão (Taiwan)

Restaurante papelão (Taiwan)
A menos que você realmente foi para Taichung, tenho certeza que você ainda não viu nada como o Restaurante Rei da caixa antes. Exceto para a comida, os garçons, e alguns talheres, tudo dentro deste lugar é feita de papelão e papel. Parece quase impossível, mas você realmente sentar-se no papelão cadeiras , saborear bebidas de latas de papelão, e comer sua comida de taças de papelão em uma mesa de papelão. A comida é belos média, um pouco sobre o lado caro, mas isso é de se esperar considerando a incrível local onde é servido. O que é grande sobre este lugar é o potencial de reciclagem. No caso de quebra ou qualquer coisa torna-se danificada, é simplesmente reciclados. Isso foi realmente o ponto de toda Parque Criatividade Carton King, para mostrar o poder real de papel e papelão e convencer as pessoas de que podem ser usados ​​para muito mais do que as embalagens de genéricos. ligação | Via )

MuvBox Shipping Container Restaurante (Canadá)

MuvBox Shipping Container Restaurante (Canadá)
Escondido em um canto do velho porto de Montreal é Müvbox, um restaurante portátil alimentado com painéis solares que se desdobram a partir de uma forma elegante, retangular em um café bonito e moderno, com mesas ao ar livre e uma copa. Proprietário Daniel Noiseux de restaurantes Pizzalolle Montreal montado uma cozinha e capacidade para 28 convidados em um contêiner padrão de 28 pés com um piso feito de pneus reciclados. Ele serve alimentos frescos, locais e gourmet, incluindo especialidades locais como Madeleine lagosta e pato Brome Lake. link )

Restaurante macaco (Japão)

Restaurante Monkey (Japão)
A Taberna Kayabukiya é um estilo tradicional japonês "amor-casa" restaurante (izakaya), localizado na cidade de Utsunomiya, ao norte de Tóquio, no Japão. O local atraiu a atenção internacional em 2008, quando os meios de comunicação ocidentais relataram na taverna e filmes seus noticiários foram enviados para o YouTube. Ambos os macacos recebem grãos de soja cozidos de clientes como dicas para o seu serviço. link )

O dono da taverna, Kaoru Otsuka, possui dois macacos de estimação que actualmente trabalham no local. O primeiro macaco, 12 anos de idade "Yat-chan", está vestido com uma camisa e shorts, enquanto ele toma "os pedidos de bebidas e os entrega para os clientes Diners tabelas. Proprietário do restaurante, Otsuka, informou que ele nunca inicialmente ensinou os macacos; Yat-chan aprendeu de vê-lo trabalhar. Otsuka disse: "Tudo começou um dia, quando eu dei-lhe um hot toalha por curiosidade e ele trouxe a toalha para o cliente. " O jovem macaco, chamado Fuku-chan, é atualmente de quatro anos e tem o dever principal de trazer os participantes toalhas quentes para limpar as mãos antes de encomendar bebidas . Fuku-chan tem apenas dois anos de experiência, enquanto que Yat-chan teria sido realizar o trabalho por um longo tempo.


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